私隱政策

Home / 私隱政策

Achilles承諾保護客戶之私隱,並完全履行及遵守《個人資料(私隱)條例》的相關條款。

 

收集個人資料

為協助改善Achilles所提供之服務及產品、提供個人化服務、跟進課堂升級及續約事宜,並向每位顧客推廣有關健身、瑜伽、餐飲及零售業務之最新服務及產品推廣, Achilles會收集不同類型的個人資料。

 

當您跟Achilles簽定使用者協議及於Achilles網頁或其他渠道提交登記時,Achilles便會收集您的個人資料。

 

您並無責任向我們提供任何個人資料,但您所提供的資料將有助Achilles為您提供服務及產品。我們所需的基本資料包括您的姓名、電話號碼及電郵地址。

 

Achilles為更深入了解閣下需要以提供個人化服務,Achilles可能會要求閣下提供更詳盡資料。對於所有相關要求,乃完全由閣下決定是否提供資料;在閣下要求提供服務的某些情況下,您可能需要提供一些資料,是否提供該等資料乃由閣下決定。明顯地,假如您未能提供有關資料,我們可能亦不能提供閣下要求之服務;在所有情況下,如我們需要閣下提供任何資料,我們會事先作出通知。如閣下必須提供有關資料,我們將事先通知您。

 

資料收集範圍:

  • 您的出席紀錄;
  • 您的購物紀錄;
  • 您的姓名、地址、住址、手提電話、辦公室電話、緊急聯絡人姓名、緊急聯絡人電話、電郵地址、所住國家、出生日期、性別、個人資料相片、稱號,公司名稱和地址;
  • 您的信用咭資料、付款詳情包括付款方法;
  • 您的健身計劃及目標;
  • 您認識Achilles的途徑;
  • 社群討論、透過網站進行的通訊,以及您與Achilles之間的通訊內容;
  • 您與網站、服務和內容交流而得的其他資料,包括電腦與連線資料、頁面檢視的統計資料、網站的進出流量資料、廣告資料、IP 位置以及標準網頁紀錄資料;

 

個人資料用途

  • 處理申請及辦理登記手續;
  • 跟進課堂升級及續約事宜;
  • 進行市場研究及分析;
  • 直接營銷活動;
  • 確認折扣優惠的有效性;
  • 其他相關用途。

 

直接營銷活動

Achilles擬把您的電話號碼、郵寄地址、傳真及電郵用於直接營銷活動,如有關健身、瑜伽、餐飲及零售業務之最新服務及產品推廣、電子通訊、跟進課堂升級及續約事宜 (包括並不限於私人健身及私人瑜伽合約,及其他相關用途)。

 

個人資料的轉移

為滿足上述任何用途之需要,Achilles可能會將您的個人資料轉移給我們的控股公司、子公司、關連公司,及控股公司旗下的附屬和聯營公司。

 

若閣下不想Achilles使用您的個人資料作上述用途,及不想再接收Achilles的推廣資料,請按此連結。

 

Cookies

「Cookies」是儲存在您電腦瀏覽器的資料。在瀏覽完畢後,很多網頁會產生cookies並儲存在您的電腦硬盤,以識別您曾使用該網頁及讓您在使用該網頁時更加方便。

 

Achilles網頁會使用兩種cookies:「Temporary cookies」會被保留於cookie檔案內,直至您結束該次瀏覽Achilles網頁為止,目的是讓您在使用Achilles網頁時更加方便,及避免您需要重新輸入資料及相關項目。

 

「Persistent Cookies」則可助我們識別您的身分,並讓我們為您在Achilles網頁提供個人化的圖像及內容,從而切合您的喜好。

 

*若閣下欲獲取有關公司資料,請與Achilles聯絡。

 

此政策原文以英文撰寫,並可能翻譯成其他語言。如遇英文文本與其他譯本有任何歧異,一概以英文文本為準。

WhatsApp chat